Net复习资料要点

.Net复习资料

一、填空题

(1) ASPX网页的代码储存模式有两种,它们是___和代码分离模式。

答案:单一模式

(2) 当一个Web控件上发生的事件需要立即得到响时,应该将他的属性设置为true。答案: AutoPostBack

(3) 请将nn数据()在TextBox控件中显示出来。

Double nn = 4512.6;

TextBox1.Text =

答案: nn.ToString()

(4)当需要将TextBox控件作为密码输入框时(要求隐藏密码的代码),应该将控件的TextMode属性设置为.

答案:Password

(5) 下面是一个转移到新网页“default.aspx”的指令:Response.

答案:Redirect (“default.aspx”)

(6) 在设计阶段必须将各个验证控件的属性指向被验证的控件。

答案:ControlToValidate

(7) 下面是设置和取出Session对象的代码。

设置Session的代码是:

Session[“greeting”]=“hello wang !”;

取出该Session对象的语句如下:string Myvar= ;

答案:Session[“greeting”].ToString()

(8) 下面是使用Application对象时防止竞争的代码。

Application. ; //锁定Application对象

Application[“counter”]=(int) Application[“counter”]+1;

Application. ; //解除对Application对象的锁定

答案:lock(),unlock()

(10) 打开文件系统网站时将自动打开一个服务器,这是一个轻量级服务器,可以用来对程序进行检查和调试工作。

答案:开发

(11) 所谓分布式类就是在多个文件中使用相同的____,相同的____,而且每个类的定义前面都加上____修饰符,编译时编译器就会自动的将这些文件编辑成一个完整的类。

答案:命名空间,类名,partial

(13) NET与XML紧密结合的最大好处是。

答案:跨平台传送数据

(14) 面向对象的语言具有________性、_________性、________性

相关推荐
相关主题
热门推荐